首页 教育要闻 通知公告

市教育局召开教育系统2021年全国文明城市复评迎检工作部署会

  • 义乌市教育局
  • 2021-09-16 09:00
  • 阅读 140
分享到:

9月8日,市教育局举行教育系统2021年全国文明城市复评迎检工作部署会。市教育局副局长楼洪昌,14个镇街教育服务中心主任,建成区内各中小学、幼儿园全国文明城市创建工作分管领导和部分校外教育培训机构负责人参加会议。

会议传达了我市全国文明城市创建复评迎检工作的会议精神,安排部署了教育系统复评迎检重点目标任务。

会议指出,全面提升文明水平,做好全国文明城市复评迎检工作是教育系统当前一项重要的政治任务。会议要求,各单位要以高度的政治责任感,加强组织领导,强化统筹协调,压实工作责任,发动全员参与,凝心聚力,精准对标全国文明城市和未成年人思想道德建设两个测评体系,全力以赴,确保零失误、零失分,为巩固全市文明创建成果贡献教育力量。

扫一扫在手机上查看当前页面


上一篇:小学阶段近视防控指引来了 下一篇: 双减”在行动 | 放学后也精彩......

发布评论

还能输入 140

用户评论