首页 教育要闻 教育动态

义乌市教育系统召开正风肃纪专项会议

  • 义乌市教育局
  • 2023-11-24 14:20
  • 阅读 133
分享到:
为进一步加强教育系统干部队伍建设,11月23日晚,义乌市教育系统召开正风肃纪专项会议,市纪委派驻第七纪检监察组到会指导,教育系统各直属机构、镇街教育服务中心、公民办中小学、公办幼儿园主要负责人参加会议。

会前,开展了工作日禁止饮酒专项检查,由市交警大队民警对全体到会人员进行了酒精检测。对请假人员,机动检查组根据定位,前往检测。经检查,未发现任何饮酒情况。

      会上,全体人员再次学习了《关于在教育系统开展党员干部违规吃喝问题专项整治的工作方案》。会议还强调了禁止在工作日饮酒、禁止在执行公务和值班时饮酒、禁止酒后驾车等要求。

下一步,市教育局将贯彻落实上级工作要求,加大党员干部、教职员工违纪违规问题专项整治力度,营造风清气正的教育环境,打造一支作风优良的教师队伍。


上一篇:丽水莲都6名教师来义挂职跟岗学习 下一篇: 《56天,2.5万随迁子女读上公办校》 ——《

发布评论

还能输入 140

用户评论