首页 教育要闻 双减专栏

“双减”在行动—“趣”享双减 “乐”在其中

  • 义乌市教育局
  • 2023-11-30 17:16
  • 阅读 328
分享到:

为丰富校园文化生活,增强学生体质,促进学生全面发展,近日,畈田朱小学举行了一场别开生面的趣味运动会,本次运动会以“趣味项目”为主,将运动和游戏相融合,面向全体师生,让每个学生都能在运动中找寻快乐,在体验中获得成长,场面紧张有序、妙趣横生。

开幕式后,率先进行的是各年级广播操比赛。在班主任老师的带领下,同学们个个精神抖擞、一丝不苟地把每一个动作做得完美,一伸手一抬腿,每一式都整齐标准。随后,学生趣味运动会开始。

意犹未尽的趣味运动会在笑声中结束了,这不仅仅是一场体育比赛,更是一次团队精神的凝聚和个人意志的锻炼。学生们在比赛中学会了合作,学会了坚持,学会了面对挑战。让我们一起为他们鼓掌,为他们的成长欢呼!强健体魄,拼搏无畏成败;全面发展,做强国有为少年!

畈田朱小学  陈淑敏


上一篇:“双减”在行动—非遗课程注活力 下一篇: “双减”在行动—探味红糖实践活动

发布评论

还能输入 140

用户评论