首页 教育要闻 教育动态

丽水莲都6名教师来义挂职跟岗学习

  • 义乌市教育局
  • 2023-11-30 17:25
  • 阅读 129
分享到:

11月27日,丽水市莲都区教师挂职跟岗座谈会在实验小学举行。义乌市委教育工委副书记,教育局党委书记、局长朱建富,市委教育工委专职副书记、教育局党委委员楼洪昌,市教育局人事科及挂职学校相关负责人参加座谈。


朱建富对莲都区选派的6名教师来义挂职跟岗学习表示热烈欢迎,并介绍了义乌教育的基本情况。他指出,此次莲都区教师来义挂职跟岗,是促进两地教育交流、共同进步的重要契机,希望义乌、莲都两地进一步加强交流互动,共同提升办学水平。

莲都区的6名教师将在义乌后宅中学、实验学校教育集团、稠江中心幼儿园等学校开展为期一个月的学习。此次活动搭建起了义乌与丽水莲都区互访学习的桥梁。


上一篇:义乌中学入选浙江大学首届“国优计划”教育 下一篇: 义乌市教育系统召开正风肃纪专项会议

发布评论

还能输入 140

用户评论