首页 教育要闻 教育动态

突破历史,省赛总冠军!

  • 义乌市教育局
  • 2024-01-16 09:36
  • 阅读 183
分享到:

1月15日,由浙江省教育厅、浙江省体育局联合主办的ZSFL浙江省第十五届中小学生校园足球联赛总决赛(高中女子组)在激烈角逐中落下帷幕。义乌二中女子足球队表现亮眼,成功夺得总冠军,创造了义乌高中学校足球队在省级赛事中首次夺冠的喜人成绩。

640.png

本届比赛汇聚了上届ZSFL总决赛前三名球队、各地ZSFL市级赛冠军球队以及东道主球队等共16支顶尖球队,义乌二中的小将们历经6场鏖战,顽强拼搏,充分展现了义乌学子积极向上的运动风采,最终脱颖而出,荣膺冠军。

我市在校园足球领域的发展成果丰硕,先后获批全国青少年校园足球特色试点县、全国中德校园足球青训体系改革发展试验区、全国首批校园足球满天星训练营,校园足球已成为义乌教育的“金名片”。


上一篇:义乌市教育局召开2024年第一次教育骨干会议 下一篇: 义乌市教育局开展公办学校财务管理能力提升

发布评论

还能输入 140

用户评论