首页 教育要闻 学校动态

全国冠军!义乌实验小学网球队获佳绩

  • 义乌市教育局
  • 2023-07-26 08:59
  • 阅读 266
分享到:
7月22日,2023年全国青少年网球排名赛 CTJ-C200(常州站)U8 年龄组比赛在常州落下帷幕。义乌市实验小学网球队首次参赛便创造佳绩,王晨冠摘得冠军,龚子乔收获亚军,王周然获得季军。

640.png
全国青少年网球排名赛是由国家体育总局网球运动管理中心、中国网球协会主办。赛排名积分是参加中国青少年网球巡回赛等CTJ积分赛入围、网球运动员技术等级评定、国家青少年网球队运动员选拔、代表国家参加网球赛事的最重要依据。
640 (1).png

“训练的过程很辛苦,但拿到奖牌的那一刻我很开心。”王晨冠说。这次比赛无疑是孩子们成长道路上的一次重要经历,让他们感受到网球独特魅力的同时,也积累了面对失败、战胜挫折的宝贵经验。

实验小学校网球队成立于2023年3月,首批队员是28名一年级学生。网球队周一至周五坚持每天两小时训练。学校的大力支持,教练员的科学指导和队员们的刻苦训练共同创造了今日之佳绩。


上一篇:义乌市绣湖小学课题荣获基础教育国家级教学 下一篇: 义乌城镇职校在全国技能大赛中再创佳绩

发布评论

还能输入 140

用户评论