首页 教育要闻 学校动态

义乌市绣湖小学课题荣获基础教育国家级教学成果二等奖

  • 义乌市教育局
  • 2023-08-04 14:42
  • 阅读 253
分享到:
7月25日,教育部下发《关于批准2022年国家级教学成果奖获奖项目的决定》,公布了2022年国家级教学成果奖获奖名单。由绣湖小学特级教师朱向阳主持的教学成果《双变式支架教学:小学数学课堂教学改革的20年探索》荣获二等奖。
640 (1).png

国家级教学成果奖是国务院确定的国家级奖励,每四年评选一次,是与国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技进步奖并列的国家级奖项,代表了目前我国教育教学工作的最高水平。此次获奖的成果,充分体现了近年来绣湖小学课堂教学方面的特色与成效,并具有较高的示范和推广价值。
640.jpg
绣湖小学以“办一所高品质学校”为办学愿景,践行“学书问道,生态育人”办学理念,深耕教育实践,注重育人创新,擦亮“绣湖”育人品牌,持续推进集团化办学。
下一步,学校将立足教育改革大背景,定位学校发展新思路,全方位、多层次、立体式推进教育改革创新,持续提升教师教育教学能力和学校改革创新能力,不断贡献“绣湖智慧”和“绣湖经验”。



上一篇:“迎亚运 展风采” | 义乌市稠州中学《匈牙 下一篇: 全国冠军!义乌实验小学网球队获佳绩

发布评论

还能输入 140

用户评论