首页 教育要闻 教育动态

中共义乌市教育局直属机关委员会党员代表大会顺利召开

  • 义乌市教育局
  • 2024-01-02 09:08
  • 阅读 1496
分享到:

12月27日,中共义乌市教育局直属机关委员会党员代表大会顺利召开。中共义乌市委直属机关工作委员会专职副书记龚小兵出席会议,全市教育系统200名党员代表参加会议。

12.jpg

大会审议通过了第四届中共义乌市教育局直属机关委员会工作报告。选举产生了第五届中共义乌市教育局直属机关委员会书记、副书记、委员以及第五届中共义乌市教育局直属机关纪律检查委员会书记、委员。

会议指出,教育系统全体党员要忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党建工作和教育管理工作紧密融合起来。

会议强调,要以高度的政治责任感、拼搏务实的作风、积极的作为,持续推进主题教育,做实做强党建品牌,提升党建整体水平,为“办人民满意的教育”提供坚强的政治保证和组织保障。

会议要求,要牢固树立党建引领责任担当的理念,一名党员就是一面旗帜,做到夯实基层、服务基层、关爱基层,进一步加强师德师风建设,提升党建活力,以高度的政治自觉,强烈的责任意识,为加快推进教育现代化,建设教育强市贡献智慧和力量。


上一篇:2023年度义乌教育工作巡展②——全力保障随 下一篇: 国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词

发布评论

还能输入 140

用户评论